Jumat, 11 Mei 2012

Dendeng Belut VIVIDA



 

Dengan rasa manis, asem, gurih dan ehm... lezat... dendeng belut VIVIDA yang empuk sangat lezat... sehingga bisa membuat idah bergoyang. Diolah dengan bahan baku pilihan tanpa bahan pengawet kimia, bahan pewarna buatan dan MSG, ternyata dendeng belut VIVIDA sangat disukai oleh tua dan muda bahkan anak-anak. Bisa disimpan dalam waktu yag lama, dendeng belut VIVIDA dapat menjadi persedian makanan yang sewaktu-waktu dapat dengan epat disajikan untuk keluarga anda. KBU BAITUL ILMI mengemasnya dalam beberapa ukuran masing-masing 100 gram, 250 gram, 500 gram dan 1000 gram yang praktis bagi anda. Silakan hubungi 085213241866; 08111104571 atau 0852 8992 3232 untuk pemesanan.

Berikut resep dendeng belut VIVIDA dan cara memasak Dendeng Belut serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 1/2 kg belut
  • minyak goreng secukupnya
Bumbu ynag diperlukan:
  • 5 siung bawang putih
  • 1 sendok makan ketumbar
  • 1 sendok makan asam jawa
  • 2 ruas jari kunyit
  • garam dan gula secukupnya
Cara memasak:
  1. Belut yang sudah dibersihkan, belah dan pukul-pukul.
  2. Haluskan semua bumbu, campurkan dengan belut, bolak-balik sampai rata.
  3. Jemur sampai kering, goreng dengan minyak sampai matang, angkat.

1 komentar:

  1. Unibet Virtual Football Club - FFABASINO.COM 10cric login 10cric login クイーンカジノ クイーンカジノ 952Pokie Games - Ultimate Rules Guide - Thauberbet.com

    BalasHapus